miércoles, 7 de julio de 2021

Cosas a tener en cuenta en la galería de cocina de un diseñador de interiores


Antes de remodelar o construir su cocina, debe tener un plan. Un diseñador de interiores experto está idealmente presente en este proceso. Juntos, evaluarán la cocina para rehacer o podrían hacerlo de forma independiente. En el caso de una cocina nueva, casi siempre se les ocurrirá una 'galería', una colección de bocetos, planos y, con mayor frecuencia, fotos reales de cocinas típicas a las que se parecerá su cocina una vez terminado el trabajo. Estas series de fotografías ampliadas y de tamaño estándar a veces están destinadas a funcionar en ambos sentidos: asombrar y persuadir al consumidor entusiasta y guiar / inspirar y desafiar la mente del entusiasta.

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1. General

Por supuesto, todas las colecciones de interiores son magníficas. La iluminación es estratégica, la pesca con caña es perfecta, la colocación de electrodomésticos es intencionada. Mire su plano de planta, directamente a la ubicación de sus mostradores y cajones y compárelo con lo que se le presenta o puede estar observando por su cuenta. Si tuviera que construir una nueva cocina desde el suelo, ¿la idea que se le vende funcionaría con el espacio que tiene? ¿Se pueden ajustar las proporciones y dimensiones hacia arriba o hacia abajo para que su cocina se parezca casi o perfectamente a la que la inspiró?

2. Accesorios

Estos son, con mucho, los mejores puntos de venta de una cocina. Lo que se presenta en papel puede no ser práctico en el terreno. Para las mentes agudas, siéntase libre de sugerir más accesorios. En cualquier caso, serás usuario y propietario de la cocina. Habla sobre el pragmatismo de cada pequeño accesorio que veas. Una manija de cajón, una perilla, una lámpara, cuestionan su facilidad de uso, costo, gasto, durabilidad y sí, su valor. El diablo acecha en ese tipo de detalles. Evalúe la necesidad de almacenamiento adicional, si parece que se incluye alguno, antes de dejarse llevar por la belleza de la cocina virtual.

3. Puertas

Parecen tan insignificantes pero podrían hacer maravillas en su cocina. Pero, ¿en qué es mejor esa puerta de acero que una de madera? ¿Y qué es lo que hace que esa puerta de roble se destaque de una hecha de abedul? Vaya más allá de su facilidad de vista. O sea lo suficientemente "vanidoso" como para insistir en que necesita una manija dorada en esa puerta. Pida que coloquen una puerta de cierre suave, porque definitivamente esta no es una característica que pueda deducir al mirar una fotografía brillante de un escenario en una sala de exposición.

4. Encimeras

Dependiendo del espacio del que dispongas, hazlo lo más grande posible, en cuanto a circunferencia, para que preparar tu comida sea fácil. Una encimera larga en la galería puede parecer apropiada, pero puede ser una pérdida de espacio en el suelo.

Por lo general, se supone que un diseñador de interiores debe influir en usted para que utilice el mejor material y accesorios en su cocina, mientras intenta tanto como sea posible para ahorrarle costos adicionales. El Código de Ética del Instituto de Diseño de Australia en la sección 4.1 indica que un diseñador actuará en interés del cliente dentro de los límites de las obligaciones profesionales del diseñador.

Puede que este no sea siempre el caso, así que esté preparado para cuestionar la viabilidad, la utilidad y la necesidad de cualquier cosa que lo inspire cuando mire fotos de cocinas, ya sea pisos, techos, paredes y decoración de interiores.

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